Scheda di iscrizione

 

Lettera ai soci e simpatizzanti

 

CAMPAGNA ASSOCIATIVA 2014

Caro Socio / Simpatizzante,

l’AIGACoS (Associazione Italiana per la Gestione Agronomica e Conservativa del Suolo) è un’associazione senza scopo di lucro che dal 1998 promuove sul territorio nazionale, in raccordo con ECAF (Federazione Europea dell'Agricoltura Conservativa) e altri enti internazionali (FAO), ricerche, incontri scientifici e giornate divulgative per diffondere modelli di produzione agricola sostenibile (Agricoltura Blu) con i suoi servizi ecosistemici verso la società: dalla difesa dell’ambiente alla tutela climatica.

AIGACoS rappresenta un punto di aggregazione fra ricercatori, tecnici e agricoltori, per scambiare informazioni e aiutare chi vuole diventare Agricoltore Blu. I vantaggi dell’Agricoltura Blu sono riconosciuti anche dalla nuova PAC, grazie alle esperienze pilota di alcune Regioni italiane che nei PSR hanno previsto specifici contributi per misure agroambientali.

L’iscrizione per il 2016 costa 50 Euro (o 25 € senza libro in omaggio) e consente di:

  • Partecipare come ai lavori dell’Assemblea Ordinaria e alle iniziative AIGACOS

  • Ricevere la tessera 2016 ed un omaggio di benvenuto.

  • Ricevere in omaggio il libro “L'acqua in agricoltura” di M. Mastrorilli, Edagricole.

    In caso di rinuncia la quota è di 25 Euro.

  • Partecipare a 2-3 incontri annuali di formazione sull’Agricoltura Blu

  • Partecipare all’annuale viaggio di studio in Italia o all’Estero

  • Accedere al sito Aigacos per ottenere informazioni, opuscoli, consigli

  • Condividere la propria esperienza di Agricoltore Blu con foto, filmati, blog

  • Formare una rete fra coloro che adottano un’agricoltura rispettosa dell’ambiente, senza rinunciare all’intensificazione sostenibile della produzione.

    Le iscrizioni si effettuano direttamente in occasione delle manifestazioni organizzate da AIGACOS o scaricando il modulo dal sito www.aigacos.it, seguendo le istruzioni indicate. Per ulteriori informazioni, rivolgersi a:
    Segreteria AIGACOS, Eugenio Occhialini, eugenio.occhialini@newbusinessmedia.it